Résumé match 1 année 2009

22/03 : ESHL - Bavilliers : 6-2 (2 buts de Julien, 1 de Thierry, 1 d'Isaac, 1 de Damien et 1 csc)

Passes décisives : 1 d'Isaac et 1 de Pirouette

Joueurs présents : Martial - Pascal - José - Manu - Cyrille - Thierry - Laurent - Damien - Ablette - Julien - Pirouette - Vincent - Isaac - Sylvain - Régis

Arbitres : Gino - Mathieu - Thomas R. - Brice

Après une entame de match idéale, le 1er but est marqué suite à un caviar donné par Pirouette à Julien qui marque de la tête à ... 3 mètres du buts. L'ESHL domine et sur une frappe d'une trentaine de mètres double la marque par Damien.

Le jeu s'équilibre et la mi-temps est atteinte sur le score de 2-0.

Sur un cafouillage et un mauvais renvoi du gardien Thierry marque un but du gauche imparable. Puis un nouveau cafouillage devant le but permet à Isaac d'ouvrir son compteur but et de faire passer le score à 4-0.

Un magnifique coup franc adverse du gauche permet à Bavilliers de sauver l'honneur. Martial ne peut rien faire.

Un nouveau but de Julien du droit sur une passe d'Isaac nous permet de constater que Julien aura réussi au moins une chose avec ses pieds lors de ce match !

Régis entre en jeu pendant 10 minutes et cela fait plaisir à tout le monde de retrouver Régis absent depuis près d'un an.

Un magnifique but contre son camp de l'arrière gauche de Bavilliers donne encore plus d'ampleur au score avant que Bavilliers ne marque un second but sur une très belle action à la dernière minute.

Victoire 6-2 malgré beaucoup d'approximation dans les passes au milieu de terrain notamment.

Citation du jour : Cyrille "j'avais l'impression de voler ..."