Résumé match 10 année 2009

24/05 : Jeunes Champey - ESHL : 2-5 (1 but de Philippe, 1 Vincent, 1 de Laurent, 1 d'Eric et 1 de Claude)

Passes décisives : 1 de Thierry, 1 de Pirouette

Couilles de toute beauté : 1 de Manu

Faisage de bruit : 1 de Vincent

Joueurs présents : Martial - Eric - Thierry - Sylvain - Claude C - Laurent - Damien - Julien - Pirouette - Vincent - Isaac - Cabriole - Ablette - Philippe - Cyrille - Manu

Arbitre : Eux

Il fait un temps clément malgré la pluie qui menace ... mais à laquelle nous échapperons comme d'habitude !

Laurent nous prévient que "en face ça joue !". Néanmoins c'est bien l'ESHL qui va démarrer le plus fort et les actions se devant le but des jeunes de Champey se multiplient et ce qui devait arriver arrive vite puisque sur un débordement de Thierry et un centre au 2ème poteau, Philippe ne se prive pas d'ouvrir la marque !

Le coup d'envoi est à peine joué que Laurent récupère le ballon au centre du terrain et s'en va tranquillement battre le gardien ... qui n'aura pas fait grand chose pour le gèner !

Il faudra une nouvelle bévue du gardien de Champey sur une frappe anodine de Vincent pour voir le score atteindre le 3-0 pour l'ESHL après même pas 15 minutes de jeu. Les remplacements débutent et sur une combinaison Damien - Pirouette, celui ci centre en retrait pour Eric qui place une frappe imparable sous la barre.

L'ESHL domine aisément et la mi temps est atteinte sur le score de 4-0.

Le début de 2ème mi temps est plus délicat. Les changements n'ont pas été les plus judicieux, et sur une touche effectuée par le libéro (????) Manu donne le ballon à Martial qui dégage comme il peut et qui se fait lober sur le renvoi !

L'ESHL va vite se réorganiser et reprendre petit à petit l'emprise du match. Les occasions sont nombreuses d'aggraver le score et pourtant c'est Champey qui va revenir au score, il est vrai sur un but hors jeu de 2 mètres !

Il faudra un penalty, remarquablement arbitré par Laurent, et non moins remarquablement tiré par le super-vétéran Claude (même pas 70 ans ...) pour clore le score et voir l'ESHL l'emporté aisément 5-2.