Résumé match 20 année 2009

18/10 : ESHL - Clairegoutte : 10-1 (2 buts d'Isaac, 2 de Thierry, 1 de Philippe, 1 de Sylvain, 1 de Julien, 1 de Pirouette, 1 de José et 1 de Damien)

Passes décisives : 3 de Pirouette, 2 d'Isaac, 1 de Thierry et 1 de Damien

Faisage de bruit : 1 de Thierry, 1 de Pirouette et 1 d'Isaac

Joueurs présents : Martial - Thierry - Manu - Ablette - Damien - Pirouette - Isaac - Sylvain - Julien - Jose - Pascal - Laurent - Cyrille - Claude - Philippe

Arbitre : Kris la classe non ?

Il fait un temps frais mais tout de même agréable et les petites pluies de la semaine ont fait du bien au terrain de Chenebier.

L'adversaire du jour, Clairegoutte, est fortemenet diminué avec des joueurs en seniors B et des absents et donc quelques nouveaux joueurs.

Ce n'est donc pas une surprise de voir l'ESHL prendre les choses en main dès le début du match et en particulier au milieu de terrain où beaucoup de ballons sont récupérés dans le camp de Clairegoutte. Les occasions vont commencer à s'accumuler et le jeune gardien de Clairegoutte va avoir très vite beaucoup de travail qu'il effectuera très bien tout au long du match.

Cette 1ère mi temps à sens unique va voir l'ESHL marquer par deux fois, 1 but d'Isaac sur une action personnelle et un autre de Philippe sur une très belle action collective même si la finition du tibia n'est pas un modèle du genre !

En 2ème mi temps, l'ESHL va rapidement creuser l'écart et dès lors Clairegoutte va lacher prise et les buts vont s'accumuler. Clairegoutte aura tout de même le mérite de marquer sur une frappe imparable à ras de terre.

1 adversaire diminué et l'ESHL en grande forme vont conduire à un score fleuve : 10-1, mais Clairegoutte gardera toujours un état d'esprit irréprochable qu'il faut saluer.

Citation du jour :

1- Julien à Martial : "Heureusement qu'ils n'ont tiré qu'une fois au but ..."

Vidéos du match :

Double cliquez sur les vidéos pour les mettre en pleine page

1ère video : C'est le début du match et tout le monde n'est pas encore à fond ...

2ème video Isaac est aérien ! si si c'est possible ...

3ème video Isaac buteur : monsieur 1 but par match !

4ème video Belle action collective et pirouette a failli marquer sur reprise de volée

5ème video Où Claude failli améliorer son record de plus vieux buteur du club ...

6ème video But de Sylvain sur corner

7ème video Claude n'avance plus ! Dommage ...

8ème video Là il faut mettre le son : Julien raconte son but ... qu'il n'a jamais mis !!

9ème video But de Pirouette ... et commentaires de Sylvain et Julien !