25/10 : ESHL - Longevelle : 3-5 (2 buts de Sylvain et 1 de Pirouette)

Passes décisives : 1 de Pirouette, 1 de Julien et 1 de Damien

Joueurs présents : Martial - Claude D.- Manu - Ablette - Damien - Pirouette - Christian - Sylvain - Julien - Jose - Pascal - Laurent - Cyrille - Claude - Philippe

Arbitre : Sébastien B.

Le temps est agréable pour jouer au foot et le terrain de Chenebier est en excellent état.

Le début de match est tout à l'avantage de l'ESHL qui monopolise le ballon. Les occasions se font rares pourtant car l'adversaire est bien organisé. Ablette, aux avants postes en l'absence d'Isaac le buteur maison, débute le match en attaque et c'est à lui que revient la plus grosse occasion de l'ESHL. Hélas sa reprise passe au dessus du but (voir la vidéo).

Les changements commencent à s'effectuer et le petit flottement qui suit va être fatal à l'ESHL. Un coup franc du gauche va tout d'abord donner l'avantage à Longevelle (voir vidéo) avant que le même joueur nettoye la lucarne de Martial d'une très belle frappe. L'ESHL encaissera même un 3ème but lorsqu'un attaquant adverse sournois passe devant Martial pour marquer de la tête !

Le coup est rude pour l'ESHL qui faisait pourtant un bon début de match. Il faudra un débordement de pirouette pour voir Sylvain reprendre au 2ème poteau d'une frappe du gauche pour que l'ESHL marque un but pour le moins mérité.

Le mi temps est donc atteinte sur ce score de 3-1.

Le début de 2ème mi temps sera tout à l'avantage de l'ESHL qui pousse pour revenir au score. Ce sera chose faite sur un corner repris de la tête par Sylvain au 2ème poteau. L'ESHL joue le tout pour le tout mais sur 1 penalty indiscutable puis sur une contre attaque Longevelle viendra tromper Martial par 2 fois et porter le score à 5-2.

Il faudra un débordement de Julien fort bien repris par Pirouette pour que l'ESHL clore le score sur la marque de 5-3 pour Longevelle.