17/05 : ESHL - Vescemont : 3-3 (1 but d'Isaac, 1 de Thierry et 1 de Cabriole)

Joueurs présents : Martial - Pascal - José - Sylvain - Claude C- Laurent - Damien - Julien - Pirouette - Vincent - Isaac - Cabriole - Christian - Nicolas

Arbitre : Thomas R - Louis - Brice

La chaleur est de nouveau au rendez-vous en ce dimanche matin. Le terrain de Chenebier est en bien meilleur état qu'il y a 2 semaines.

Le début de match voit Vescemont confisquer le ballon et l'ESHL court dans le vide. C'est une sorte d'échauffement ...

Pourtant sur la 1ère incursion de l'ESHL, le défenseur fait une main dans sa surface et la sanction est évident : c'est penalty que Thierry tire en ne laissant aucune chance au gardien. Et sur la 2ème occasion, Damien centre dans la surface sur Pirouette qui remise sur Isaac qui ne manque pas l'occasion de doubler le score. L'ESHL a maintenant pris la direction des opérations et domine franchement son adversaire qui n'a plus d'autre solution que de jouer en contre. Et c'est sur l'un d'eux, rondement mené que Vescemont réduit le score peu avant la mi temps.

La 2ème mi temps repart, et si Vescemont a globalement plus le ballon, c'est l'ESHL qui a les meilleures occasions par Damien (qui rate la cadre après avoir fait le plus dur sur un déboulé de carbiole) ou par Cabriole. Néanmoins Cabriole se bat bien et sur une action individuelle, il marque le 3ème but de l'ESHL.

Mais dorénavant Vescemont domine franchement notamment grâce à son très bon milieu de terrain et par 2 fois ils vont scorer et revenir à hauteur de l'ESHL. Par la suite l'ESHL aura l'occasion de reprendre l'avantage par Pirouette et encore plus par Isaac qui rate 1 caviar de Pirouette à ... 2 mètres des buts !

Le score en reste à 3-3 mais l'ESHL a encore fait très bonne figure contre une très belle équipe de Vescemont

Citations du jour :

1- Damien dans les vestiaires : "Le problème c'est que le ballon n'arrive pas toujours quand tu fais l'appel" Réponse de Claude "Fallait prendre la pioche ..."