05/09 : ESHL - Clairegoutte : 3-0 (2 buts de Thierry et 1 csc)

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Thierry - Cyrille - Pascal - Damien - Pirouette - Claude - José - Isaac - Christian - Alain - Kris - Vincent - Manu

Arbitres : Thomas R.

C'est par un temps magnifique que les vétérans de l'ESHL reprennent le flambeau.

L'adversaire du jour est traditionnel : Clairegoutte.

Martial, blessé, c'est Francis qui reprend du service pour jouer dans les buts de l'ESHL. Un nouveau joueur est également présent en la personne d'Alain.

Le match débute sur un rythme très lent et les nombreuses approximations techniques ne favorisent pas le beau jeu. Les occasions sont peu nombreuses d'un côté comme de l'autre même si dans l'ensemble c'est plutôt l'ESHL qui a le ballon. Tout juste peut on noter, sur un centre au cordon de Thierry, une reprise à 6 mètres de Damien mais trop molle pour vraiment inquiéter le gardien.

Les premiers changements ont lieu et le moins qu'on puisse dire c'est que le beau jeu, marque de fabrique des vétérans de l'ESHL, n'est toujours pas présent.

Il faudra en fait attendre la 2ème mi temps pour voir un jeu amélioré et voir une domination plus nette de l'ESHL. Et c'est sur un coup franc obtenu par Pirouette que Thierry va ouvrir le score. 1-0

Et Thierry ne va pas tarder à remettre ça en reprenant un centre de Pascal mal renvoyé par la défense. La frappe est soudaine, magnifique est imparable pour le gardien. 2-0

La suite de la mi temps sera en grande partie à l'avantage de l'ESHL, mais il faudra attendre la dernière minute pour voir un but supplémentaire. Sur un corner de Damien, un joueur de Clairegoutte (sacré Maurice !) va tromper son propre gardien ! 3-0 ... il est l'heure de l'apéro !