Résumé match 11 année 2010

19/09 : ESHL - Clairegoutte : 3-0 (1 but de Julien, 1 de Damien et 1 de Vincent)

Passes décisives : 1 de Sylvain

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Thierry - Cyrille - Pascal - Damien - Pirouette - Claude - José - Isaac - Christian - Alain - Julien - Vincent - Manu

Arbitres : Thomas R.

C'est par un temps magnifique que les vétérans de l'ESHL reçoivent Champagney. Le terrain de Chenebier est magnifique.

Le match débute avec une domination de l'ESHL. Il ne faut d'ailleurs pas attendre pour voir Julien marquer un but suite à un cafouillage et après une remise de Sylvain. Julien, qui avait déjà raté plusieurs occasions en ce début de match, ouvre le score. 1-0

Le score va vite prendre de l'ampleur dans cette 1ère mi temps. Damien, qui vient juste de rentrer, profite au maximum d'un gros pressing d'Isaac, pour battre de 25 mètres le gardien de Champagney qui profitait de l'ombre à côté de son but ... 2-0

Vincent va à son tour d'une très belle frappe de 25 mètres dans la lucarne accentuer le score. 3-0

On joue à peine depuis 30 mns et l'ESHL a fait la différence.

Il faut bien dire qu'en cette 1ère mi temps l'ESHL domine largement et le score est mérité.

La 2ème mi temps va voir Champagney se réorganiser et le jeu s'équilibrer. Pourtant c'est l'ESHL qui va se créer les plus grosses occasions par Damien pour commencer puis par Isaac par 2 fois et enfin par Vincent. Mais le score n'évoluera pas et l'ESHL remporte une 2ème victoire de suite par 3-0.