10/10 : Longevelle - ESHL : 4-3 (3 buts de Pirouette et 1 d'Isaac)

Passes décisives : 1 de Julien

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Pascal - Cyrille - Damien - Pirouette - Claude - José - Isaac - Christian - Vincent - Julien - Manu - Kris

Arbitres : eux

Le temps est clément en ce dimanche matin et le terrain est en bon état.

Le début de match , et même l'ensemble de la 1ère mi temps, va être tout à l'avantage de l'ESHL. Le ballon circule bien et les occasions de l'ESHL se succèdent mais les frappes sont mal cadrées ou pas assez puissantes.

Pourtant, à la 10ème minute, sur une frappe d'Isaac mal repoussée par le gardien, Pirouette suit bien et en contrant marque le 1er but du match. 1-0

La suite voit l'ESHL dominer mais les contres de Longevelle sont percutant et sur l'un d'eux ils obtiennent un corner sur leur 1ère incursion dans le camp de l'ESHL. Une mésentente entre les défenseurs va profiter à Longevelle qui égalise de près. 1-1

L'ESHL reprend sa domination mais reste stérile à l'image de ces 2 coups francs successifs tirés par Manu mais qui ne donnent rien.

Et sur un contre rondement mené Longevelle va même prendre l'avantage. 2-1

Ce sera le score à la mi temps et il faut bien dire que l'ESHL n'est pas payé de ses efforts. La 2ème mi temps va être beaucoup plus équilibré mais aussi plus prolifique en buts.

L'ESHL va surtout profiter de la grande forme de Pirouette qui, sur un coup indirect de Damien repoussé par le gardien, va envoyer un missile dans la lucarne adverse dès l'entame de la 2ème mi temps. 2-2

Peu de temps après c'est sur un coup franc direct que Pirouette donne l'avantage à l'ESHL d'un maitre tir ! 3-2

Hélas l'avantage sera de courte durée et sur un ballon bêtement perdu au milieu, Longevelle va de nouvea égaliser. 3-3

Dès lors c'est plutôt Longevelle qui domine la partie mais la défense de l'ESHL tient bien le coup et arrive à repousser les offensives adverses.

Il faudra une récupération haute de l'ESHL, et une action collective rondement menée, pour que Julien offre le but de la victoire à Isaac ! 4-3

Les contre-attaques de l'ESHL ne donneront rien mais l'ESHL remporte un match très agréable et qui s'est déroulé dans un très bon esprit.