Résumé match 14 année 2010

24/10 : ESHL - Vescemont : 3-3 (1 but de Sylvain, 1 de Pirouette et 1 de Thierry)

Passes décisives : 1 de Thierry

Faisage de bruit : 1 de Pirouette

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Pascal - Cyrille - Damien - Pirouette - Claude - José - Isaac - Christian - Ablette - Julien - Manu - Alain - Eric - Thierry

Arbitres : Florian

Le temps est gris. Le match, initialement prévu à Chenebier, est déplacé au dernier moment à Trémoins où le terrain est impeccable.

Le début de match est plutôt à l'avantage de l'ESHL même si le ballon est surtout joué au milieu de terrain. Les occasions sont rares même si on sent que vescemont peut être dangereux à tout moment. Pourtant c'est sur une très belle action construite depuis la défense que l'ESHL va ouvrir le score. Le ballon a très bien circulé et arrive sur le côté droit où Thierry parvient à faire la différence et a ajusté un centre pour Sylvain qui marque imparablement de la tête ! 1-0

La réaction de Vescemont ne va pas se faire attendre qui prend le jeu en main. Il leur faudra quelques minutes pour égaliser sur un ballon en profondeur très bien négocié par l'attaquant qui bat Francis d'une frappe précise. 1-1

C'est le moment que choisit l'ESHL pour faire entrer la 2ème escouade (il y a 5 remplaçants aujourd'hui) qui doit rapidement se mettre dans un match dont le rythme augmente au fur et à mesure. Vescemont a en effet décidé de jouer plus haut et du coup la vitesse de jeu augmente des 2 côtés. C'est sur une contre attaque que Pirouette, l'attaquant en forme de l'ESHL, va redonner l'avantage à son équipe d'une superbe frappe des 20 mètres. 2-1

Le score n'évolue plus et la mi temps est sifflé sur cet avantage pour l'ESHL.

Autant dire tout de suite que cela ne va pas durer car Vescemont égalise dès la 1ère minute de la 2ème mi temps sur un nouveau ballon en profondeur. 2-2

Et Vescemont ne tardera pa sà prendre l'avantage sur une très belle frappe sur laquelle Francis ne peut rien faire. 2-3

L'ESHL est quelque peu déstabilisée et cela se ressent, notamment au milieu de terrain, où les errements font mal et empêchent l'ESHL de développer son jeu. L'ESHL va néanmoins égaliser sur une frappe de loin de Thierry dont le rebond trompe le gardien adverse. 3-3

Les occasions vont s'accumuler des 2 côtés mais surtout sur des frappes lointaines qui ne tromperont plus les gardiens adverses. Le match se termine sur ce nul à buts !