10/04 : Bussurel - ESHL : 2-3 (1 but de Pirouette, 1 d'Isaac et 1 de Julien)

Passes décisives : (1 de Vincent, 1 de Julien et 1 de Pirouette)

Faisage de bruit : 1 de José

Joueurs présents : Francis - Cyrille - José - Noel - Kris - Thierry - Damien - Julien - Pirouette - Isaac - Vincent - Sylvain - Claude

Arbitres : eux

Le temps est au beau mais à 10 h du matin la température est très agréable. Le terrain est correct sans plus, étant encore un peu humide et non tondu.

L'équipe de l'ESHL doit encore faire face à de nombreuses absences (blessures, VTT et autres repas de famille ...) et pour l'occasion appel a été fait auprès de Noël pour dépanner au poste de libero.

Le début de match est pourtant tout à l'avantage de l'ESHL. La domination est sans partage et il ne faut pas attendre longtemps pour voir la première occasion de l'ESHL. Un corner repris pas José de la tête va s'écraser sur la barre transversale alors que toute la défense adverse est battue.

Ce coup du sort ne fait qu'encourager l'ESHL dans sa domination et l'ouverture du score arrive dès la 10ème minute sur une passe de Vincent pour Pirouette qui élimine superbement le libero adverse (et ses 30 ans ... ) pour aller tromper le portier adverse. 1-0

Bussurel est à peine remis de ce but qu'une superbe action collective, partie de la défense, se termine par un double une-deux entre Julien et Isaac qui trompe toute la défense et qui se termine par une frappe imparable d'Isaac. 2-0

Les 2 attaquants de l'ESHL sont en verve et cela se voit !

On arrive à la demi heure de jeu et Bussurel n'a pas encore eu d'occasion. En fait il faudra un pressing mal déclenché qui crée un décalage pour la défense de l'ESHL soit mise hors de position. Bussurel revient à la marque sur sa 1ère occasion. 2-1

Bussurel est dès lors relancé et le jeu est beaucoup plus équilibré. Il faudra hélas un but sur hors jeu pour que Bussurel revienne à la marque. 2-2

La mi temps est atteinte sur ce score de parité. La deuxième mi temps est très équilibré et les occasions vont se succéder.

Malgré tout l'ESHL est souvent plus dangereuse en particulier sur les coups de pied arrêtés souvent bien tirés par Pirouette, par Thierry ou par Damien. Il faudra un corner remarquablement tiré par Pirouette vers la 70ème minute pour voir Julien marqué de la tête au premier poteau. 3-2

Malgré plusieurs occasions, plus rien ne sera marqué et l'ESHL sera même rarement en danger grâce à une remarquable défense qui aura tenu de façon admirable pendant tout le match.