- 06/04 Fallon - ESHL : 1-1 (But de Julien)

Passes décisives :

Faisage de bruit : Sylvain

Joueurs présents : Francis - Christophe - Pascal - Manu - Ablette - Sylvain - Damien - Régis - Julien -Vincent - Isaac - Philippe - Noel

Arbitres : Eux avec Claude à la touche

Il fait un bon temps de printemps pour le 3ème match de l'année en vétérans. Pour l'occasion c'est à Fallon que se déplace l'ESHL.

Le terrain de Fallon, sur lequel plus aucune équipe ne joue régulièrement en championnat, est certes tondu mais avec une multitude de trous.

Malgré ce terrain délicat, l'ESHL prend les rênes du match en main en dominant le début de partie. Mais les imprécisions sont très nombreuses entre les contrôles ratés et les passes pas assez appuyées. Pour autant l'ESHL arrive à bonne distance du but adverse mais les frappes lointaines de Vincent notamment manquent de précision. Isaac a une bonne opportunité sur une bonne passe de Régis mais, excentré à gauche, sa frappe ne peut pas tromper le portier adverse. On notera également un coup franc de Damien aux 20 mètres bien cadré mais pas assez bien placé pour ouvrir le score. L'ESHL essaye de récupérer, et y arrive parfois, le ballon très haut mais trop souvent la dernière passe ou les centres manquent de précision. Fallon est en réduit à jouer en contre et Francis est rarement mis à contribution même il doit rester vigilant sur 2 ou 3 incursions adverses. La 1ère mi temps se termine donc sur un score vierge de 0-0.

La 2ème mi temps voit la domination de l'ESHL se confirmer mais à force de ne pas produire de jeu, soit en jouant trop seul, soit en manquant de précision technique, l'ESHL n'arrive pas à marquer et elle reste sous le danger d'une équipe de Fallon qui joue plutôt bien le contre. Isaac, danger constant, sème plusieurs fois le trouble dans la défense adverse mais les défenseurs, parfois avec rudesse, se mettent souvent à plusieurs pour l'annihiler. L'ESHL va se faire punir sur une contre-attaque éclair. Un placement approximatif, une sortie tardive du gardien et l'ESHL se fait surprendre. 0-1

Mais l'ESHL reprend sa domination mais toujours de façon confuse. Une superbe occasion intervient sur un corner de Damien. Isaac reprend dans un premier temps de la tête mais la défense repousse sur Sylvain qui reprend en force mais hélas sa frappe s'écrase sur la transversale. Le ballon revient sur Sylvain mais sa tête n'est pas assez forte et captée par le gardien. S'ensuit un coup franc mal joué, des passes ratées, une circulation de balle approximative et une domination brouillonne. Il faudra en fait une action individuelle de Julien qui, parti du milieu de terrain, élimine 2 joueurs avant de prendre toute la défense de vitesse pour se présenter face au gardien. Il trompe celui ci d'une frappe ajustée. 1-1

Il reste 10 minutes à jouer mais plus rien ne sera marqué. Certes le terrain était difficile mais l'ensemble de la prestation de l'ESHL aura été vraiment trop moyenne pour gagner un match face à une équipe qui aura défendu admirablement pendant tout le match.