- 13/06 ESHL - Vescemont : 1-3 (But d'Hervé)

Passes décisives : 1 de Régis

Faisage de bruit :

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Pascal - Manu - Damien - Hervé - Isaac - Stéphane - Thierry - Régis - Claude - Laurent - Julien

Arbitres : Florian assisté par Alan

Même en jouant le soir, le chaud est toujours présent. Le terrain de Chenebier est en très bon état et l'adversaire du soir est l'équipe de Vescemont.

Le début du match est équilibré et rare en occasion. Mais de plus en plus Vescemont va prendre le contrôle du match et devenir dangereux. Les occasions commencent à arriver. Du côté de l'ESHL ce sont sur des frappes de loin que ce soit par Laurent ou par Sylvain. Celles-ci sont dangereuses mais passent à chaque fois à ras du but. Du côté de Vescemont le danger est de plus en plus présent sur le but de Francis mais à chaque fois les attaquants manquent de précision ou butent sur la défense ou sur le portier de l'ESHL. Vescemont obtient même un penalty pour une main de Manu (un récidiviste !). Mais le penalty est tiré à côté du but. Il est alors temps de faire une pause chaleur ! A la reprise, l'ESHL va dominer les débats pendant quelques minutes. On ne le sait pas encore à ce moment du match mais ce sera la seule période pendant laquelle l'ESHL va contrôler le match. Julien, dont c'est le retour après plus d'un mois d'absence sur blessure, va déborder plusieurs fois sur son côté gauche en semant le trouble dans la défense adverse. Mais l'ESHL va ouvrir le score sur un ballon récupéré par Régis dans son camp. Il transmet le ballon à Hervé qui part de son côté droit, élimine son défenseur direct et file au but pour marquer d'une frappe précise. 1-0

Cet avantage à la marque ne va hélas pas durer longtemps. Vescemont va revenir tout de suite au score sur un corner très bien tiré au second poteau et repris de la tête. 1-1

Le reste de la première mi-temps sera équilibré mais les occasions franches se font rares.

En 2ème mi-temps, Vescemont va dominer une équipe de l'ESHL de en plus déséquilibrée au fur et à mesure des blessures et des changements. L'ESHL se créera quelques occasions mais moins que Vescemont. Vescemont va prendre l'avantage en début de cette mi-temps sur un nouveau corner tiré au premier poteau ce coup-ci. 1-2

L'ESHL jette toute ses forces dans la bataille pour revenir au score mais c'est brouillon et peu efficace. Le sort du match est scellé sur une contre-attaque de Vescemont alors que l'ESHL est parti à l'abordage. 1-3

Il reste moins de 5 minutes à jouer et plsu rien ne se passera.

Il est temps d'aller à la douche pour pouvoir profiter pleinement du repas de fin de saison.

Photos du repas :

Isaac suit le début du match Espagne-Pays Bas

Une belle brochette : Régis, Manu, Julien et Sylvain (ne vous méprenez pas, si on ne voit pas le verre de Sylvain, cela tient juste à un mauvais cadrage !)

Odile et Cathy aux fourneaux

Laurent et Manu en observateurs

Visiblement Manu boit plus vite que Laurent !

Manu et Laurent sous la direction du maître cuistot du barbecue : Pascal

Claude mène l'apéro avec les joueurs de Vescemont, invités d'un soir.

Le plus vieux joueur avec l'un des plus jeune : Claude et Julien

Thierry de profil

Le même en plus ahuri !

Les joueurs de l'ESHL offrent un cadeau au plus vieux joueur de Franche-Comté pour son anniversaire.

On dirait un maillot ...

C'est bien ça pour les ...

ans de ...

Un superbe cadeau !

A l'heure du repas tout le monde en profite même Laurent contrairement aux apprences !

Si Lisa fait cette tête ce n'est pas par rapport au repas qui contente tout le monde ...

Même le bar est occupé pour trouver de la place à tout le monde.

La fin du match approche et Isaac ne veut pas voir ça ...

Ablette et Odile non plus visiblement !

Laurent, par contre, est bien content de la victoire des Pays-Bas à moins que ce soit la défaite espagnole qui lui plaise !!