- 23/11 Plancher les Mines - ESHL : 0-2 (1 but d'Isaac et 1 de Sébastien)

Passes décisives : 1 de Damien et 1 de Julien

Faisage de bruit : 2 de Sébastien

Joueurs présents : Francis - Sylvain - Christophe - Noel - Damien - Sébastien -Claude - Laurent - Manu - Philippe - Isaac - Stéphane - Julien

Arbitres : Eux

Si le début de matinée de ce dimanche matin, le temps sera au beau pour l'ESHL qui se déplace à Plancher les Mines pour y rencontrer l'équipe locale. Le terrain est très gras et détérioré mais cela reste jouable.

Le début de match est très équilibré et se joue principalement au milieu de terrain. La première grosse occasion sera pour Sébastien qui reprend une ouverture de Julien mais trouve le dessus de la barre transversale. Plancher joue son jeu habituel avec de longues ouvertures sur ses attaquants. Par 2 fois l'ESHL est en grande difficulté sur ce type d'action mais la première fois Francis sort un arrêt déterminant du pied, puis c'est Noel, bien revenu, qui sauve sur sa ligne. Un peu plus tard, Francis sort loin de son but mais Plancher n'en profite pas. Il faut qu'il y a 7 ou 8 joueurs de l'ESHL qui sont revenus devant leur but et qui repoussent le danger. Mais ce seront les seules vraies occasions pour Plancher. L'ESHL, plus précise dans son jeu de passes et essentiellement en passes courtes domine plutôt. Hélas quand ils sont en position les attaquants de l'ESHL manquent de puissance ou de précision dans leurs frappes. Heureusement il reste les coups de pied arrêtés ! Sur un premier corner de Damien, Sébastien reprend de la tête mais il trouve à nouveau la barre transversale. Heureusement ce n'est que partie remise. Il reste une minute à jouer quand Damien tire un nouveau corner. Celui ci est repris par Sébastien, isolé à 7 ou 8 mètres des buts et ce coup ci il marque. 1-0

La mi-temps est atteinte sur ce petit avantage pour l'ESHL.

La deuxième mi-temps se joue principalement au milieu de terrain. Plancher domine légèrement toute la mi-temps mais la défense de l'ESHL est très solide et bien en place. Dans cette mi-temps Plancher ne sera quasiment jamais dangereux. Du côté de l'ESHL, les contres seront plus dangereux mais encore une fois les frappes hors de la surface ne sont pas réellement dangereuses. Isaac manque un face à face avec le gardien en tirant dessus à la conclusion d'une belle action collective. Un coup franc de Damien qui semblait bien parti est dévié de justesse par le mur. On entre dans les arrêts de jeu quand Laurent à la récupération donne une bonne première passe à Damien. Celui ci sert Julien dans l'espace, après un très bon appel de ce même Julien. Julien déborde et, après avoir attiré la défense, sert Isaac dans l'axe. Seul devant le gardien, Isaac ne se prive pas de tuer le match et de marquer d'une frappe ajustée. 2-0

C'est sur ce but que l'arbitre siffle la fin du match. Grâce à une grande solidité, l'ESHL remporte un match sur un terrain difficile et après une belle débauche d'énergie collective.

Photos d'avant match :

Claude dans ses oeuvres : l'âge n'empêche pas le style !

A fond dans l'échauffement ...

A fond dans le match !

Isaac et Christophe : en voilà deux qui ont pris de la hauteur !

Je te prends tu me prends ... en photo

Julien si seul à l'échauffement

Stéphane aux étirements, Christophe et Isaac inséparables même dans la course et Manu dynamique comme jamais !