- 08/05 : Saint-Maurice-Colombier - HLPH : 11-1 (but de Julien 1)

Passes décisives : 1 Sébastien M

Faisage de bruit :

Joueurs présents : Frédéric - Laurent - Pascal - Vito - Christophe B - Sébastien M - Damien - Sébastien B - Anthony - Christophe O - Isaac - Julien

Arbitres : eux et Maxime à la touche

En ce beau dimanche de mai, les vétérans de l’HLPH se déplacent à Lougres pour jouer contre Saint-Maurice-Colombier. Les vétérans de l'HLPH retrouvent pour l'occasion deux absents de longue date : Laurent et Isaac. A 12 avec donc 1 seul remplaçant, l'HLPH va évoluer sur un terrain champêtre mais tout à fait jouable.

De match il n'y en eu quasiment pas tant Saint-Maurice-Colombier va se révéler bien plus fort que l'HLPH. Mené 3-0 au bout de 10 minutes de jeu, l'HLPH va pourtant tenir jusqu'à la mi-temps sur ce score. Mais la deuxième mi-temps sera un long chemin de croix où on pourra juste noter un coup franc d'Anthony sur la barre bien suivi par Julien qui marque de la tête. Pour le reste jetons un voile pudique sur la prestation de l'HLPH.

A part pour Sylvain pour qui on a gagné 3-2, pour tous les autres on a pris une belle raclée 11-1.