Le mot de l'entraineur des féminines U11-U13

23/06 2ème tournoi Martial Beauchet

Pour clore cette fin de saison bien méritée ESHL feminine organisait ce samedi son 2° tournoi BEAUCHET MARTIAL au stade de COUTHENANS EFF U11-U13

Et ce fut réussi, beaucoup de personnes étaient venues voir ces 6 équipes dont 2 équipes de l'ESHL. En effet pour la prochaine saison ESHL FEMININE engagera une seconde équipe en championnat EFF.

Pour ce tournoi de samedi, les équipes de l'ASDAM/BAVILLIERS, VALLEE DU BREUCHIN, MAGNY-VERNOIS, FRANCHEVELLE, ESHL 1 et ESHL2 se rencontrent en championnat aller/retour sur des matchs de 10 minutes.

Superbe ambiance tout au long de cette après midi où nous avons vu des matchs de qualité avec des équipes motivées

Meilleure gardienne : Louise Vançon gardienne de Vallée du Breuchin

Meilleure buteuse : Solenne Fernandez (joueuse de l'ASDAM)

Merci à DAMIEN CLAUDEL pour l'organisation des matchs et GIROD JACKY pour la sono ainsi que toutes les mamans des joueuses et les femmes des dirigeants feminines qui se sont impliquées à 100% pour ce tournoi.

Sur ceci les FILLES passez de superbes VACANCES et au MERCREDE 29 AOUT pour la reprise de l'entrainement de 14H30 a 16h30 à COUTHENANS

merci et au revoir

herve

Reportage photographique

16/06 finale de la coupe du district

nos FILLES de ESHL remportent la coupe du district

COMBEAUFONTAINE - ESHL : 0 à 2 ( buts LISA 2 )

COLOMBE - ESHL : 0 à 2 ( but anais et oceane h )

ESHL - VALLEE DU BREUCHIN : 1 à 0 ( but lauryne )

1° ESHL 12 pts 3 v

2° VALLEE du BREUCHIN 6 pts 1v 2 defaites

3° COMBEAUFONTAINE 6 pts 1v 2 defaites

4° COLOMBE 6 pts 1v 2 defaites le goal average ont départagés ces 3 equipes

cette fin de saison pour nos filles de ESHL se passait sur le terrain de RONCHAMP pour la finale de la coupe du district des EFF. Les 4 meilleures équipes du championnats se rencontrent sous forme de formule championnat 3 matchs de 18 minutes pour les 4 équipes.

Malgré l'absence d'IMENE que nous ne verrons plus, car elle sera en classe JUDO l'année prochaine, notre équipe s'est très bien comportée, félicitée d'ailleurs par la PRESIDENTE MME DELPIERRE qui a signalé l'énorme travail qui a été fait au sein de cette équipe de ESHL depuis 1 an vu les résultats.

Je tiens à remercier aussi la présence de titi et de CHRISTIAN qui se sont déplacés pour voir les filles

Pour clore définitivement cette saison venez tous au tournoi du samedi 23 juin à COUTHENANS

09/06 dernière journée U13F

Pour cette dernière journée de championnat nos filles de ESHL allaient jouer leurs 2 derniers matchs sur le stade de FRANCHEVELLE avec un accueil toujours aussi sympathique dans le bon sens du terme, où il fait bon jouer.
Elles allaient y affronter les équipes de MAGNY et de COMBEAUFONTAINE

Pour ce 1° match contre MAGNY, qui ont fait d'énormes progrès, nos filles ont développé un jeu à 2 touches de balles, faisant ainsi courir adversaire pendant ces 25 mn nous avons pu faire sortir et faire souffler des cadres comme IMENE, CHLOE afin que l'on puisse essayer certaines joueuses à des postes différents en occurrence ANAIS LENTZ comme arrière central qui s'est très bien débrouillée

les 3 buts de la rencontre ont été inscrits par LISA par 2 fois et MARGAUX, score final 3 à 0 pour ESHL

pour la 2ieme rencontre nous étions opposés à l'équipe de COMBEAUFONTAINE (U13 / U14)

ce fut une tout autre rencontre

techniquement nos filles étaient supérieures, les occasions furent du coté de la HAUTE-LIZAINE mais le match au bout de 10 minutes fut haché par des fautes vraiment grossières de l'équipe de COMBEAUFONTAINE, sur LISA et LAURYNE qui en ont encore la marque, alors que LAURYNE sortie sur blessure. A la 16 minutes de jeu, l 'attaquante de combeaufontaine perce notre défense et d'un pointu au 13m vient crucifier SEGOLENE, 0 a 1 Il reste alors 10 minutes de jeu et avec calme et sérénité nos filles ne se sont pas laissées endormir. Avec soif de vengeance, et une LAURYNE remontée à bloc ainsi que toute son équipe, elles ne voulaient pas finirent la saison sur une mauvaise note. CHLOE récupère le ballon au milieu terrain passe à ANAIS BEDIN qui décale pour LISA qui anticipe la sortie de la gardienne et EGALISATION. 1 a 1
Il reste 5 minutes de jeu les filles sont motivées plus que jamais. LAURYNE récupère le ballon en défense passe pour CHLOE qui donne en profondeur pour LISA sur la gauche et d'un tire croisé aux 13 mètres vient tromper la gardienne cote droit 2 à 1

Les filles sont euphoriques dès l'engagement c'est ANAIS qui peut tuer le match à 3 à 1 mais son tir est repoussé par la gardienne score final 2 à 1

nos filles sont championnes avec 11 victoires 1 nul 0 défaite 38 buts de marques et 1 encaisse

la suite : essayer de faire bonne figure en FINALE DE LA COUPE DU DISTRICT SAMEDI 16 JUIN a ROMCHAMP

VENEZ NOMBREUX LES ENCOURAGER

26/05 avant dernière journée U13F

Pour cette avant dernière journée de championnat nos filles se déplaçaient sur le terrain de COLOMBE LES VESOUL pour y affronter les équipes de LA VALLEE DU BREUCHIN et de COLOMBE

Avec de nombreuses absentes (entre autre segolene et ines) nous avons du changer nos plans d'action, ANAIS LENTZ dans les buts et le retour OCEANE NAEGELEN en défense qui fut à la hauteur pendant ces 2 matchs.

Les filles savaient que sur ces 2 matchs elles pouvaient êtres championnes de leur groupe à une journée de la fin.

ce 1° match nous opposait à la VALLEE DU BREUCHIN, très sérieuse dans le jeu, avec une défense solide, en utilisant les couloirs, nos filles se sont créées d'énormes occasions butant sur une gardienne toujours aussi excellente. IMENE ouvre le score sur penalty sur une main flagrante de la défense adverse 1 à 0.
Il reste alors 15 mn de jeu et le festival LAURYNE commence sérieuse dans sa défense jusqu' a la fin, déborde sur son coté droit ajuste son centre sur CHLOE qui décale LISA au 13 metres cote gauche et en pleine course LISA vient loger le ballon en pleine lucarne de la gardienne. 2 à 0 la victoire est acquise de belle manière.

ce 2° match nous opposait à COLOMBE une équipe qui commence à faire d'énormes progrès, nos filles de l'ESHL se sont créées beaucoup d'occasions IMENE tirant sur le poteau. LISA ayant un marquage individuel sur elle.donnait la possibilité a ANAIS de se faire oublier, cette dernière en profita, mais rien ne voulait rentrer y a des samedis comme ça. score vierge 0 à 0 mais un très bon match .

COLOMBE - VALLEE DU BREUCHIN 2 à 1

ESHL - VALLEE DU BREUCHIN : 2 à 0 ( buts IMENE , LISA )

COLOMBE - ESHL : 0 à 0

AMANCE - COMBEAUFONTAINE : 2 à 1

FRANCHEVELLE - COMBEAUFONTAINE : 0 à 7

AMANCE - FRANCHEVELLE : 7 à 0

nos filles de ESHL sont CHAMPIONNES à une journée de la fin super, super ,super

merci les filles pour la joie que vous nous donnez.

HERVE, MICHEL et le staff

17/05

+ + +

Nos 2 équipes étaient conviées aux tout 1er tournoi extérieur organisé par US FRANCHEVELLE, catégorie U9F et U13F

A signaler la très bonne organisation de cette manifestation .

groupe U9F

FRANCHEVELLE 22 pts

COLOMBE 13 pts

ESHL 8 pts ( but : HARMONIE 2 )

nos filles finissent 3° du groupe sur match aller/retour, à noter aussi la 1° participation de LENA FLOTTERER 5ans qui participait à son 1° tournoi .

bien les filles

GROUPES U13F

ESHL 32 pts ( BUT : IMENE 2 ; CHLOE 2 ; ANAIS b 1 ; LISA 3 ; )

VALLEE DU BREUCHIN 24 pts

GIROMAGNY 18 pts

COLOMBE 16 pts

FRANCHEVELLE 8 pts

Sur une base de matchs aller/retour, comme nos U9F, nos U13F se sont affrontées (8 matchs de 12 mn)

8 Victoires 0 nul 0 defaite

c 'est le 1° tournoi que remporte nos filles U13F qui nous avait fui jusqu'à maintenant sur des finales perdues aux penaltys.

PROCHAIN RDV SAMEDI 26 JUIN A COLOMBE POUR REMPORTER LE CHAMPIONNAT U13F

HERVE / MICHEL

SAMEDI 12 MAI à AMANCE

Nos filles se rendaient pour la 4° journée sur le terrain d'AMANCE pour rencontrer cette équipe en compagnie de FRANCHEVELLE et COLOMBE.
Mais seule équipe AMANCE allait rencontrer notre formation sur match aller et retour.

Le 1° match fut gagné par notre formation sur le score de 1 à 0 ( but de LISA ) : AMANCE - ESHL : 0 - 1

Mais une petite victoire pour un match pas très agréable à regarder (manque de motivation je pense en plus d'un déplacement assez long).
Une remise en question à la mi-temps fut bénéfique à notre formation et là nous avons enfin vu notre équipe jouer au ballon avec de beaux mouvements et de très beaux buts d'ailleurs.

ESHL - AMANCE : 6 à 0 ( buts LISA 2 ; CHLOE ; INES ; IMENE ; ANAIS B ) + défi conduite gagné
eshl : 114.96
colombe : 123.9
amance : 132.62
franchevelle : 169.25

bravo les filles !!

prochain rdv JEUDI 17 MAI tournoi à franchevelle (toute la journée)

29/04/2012 finale régionale à FRAISANS dans le JURA

Nos filles se classent 8ieme sur 12 équipes à 1pts du 3ieme

avec 1 victoire 4 nuls 1 défaite et surtout 4 barres transversales et 1 poteau sur nos 4 matchs nuls.

une bonne expérience et un niveau de très haute qualité

les 2 équipes qualifiées JURA SUD et ARBOIS

herve

21/04/2012 3ème journée 2ème phase

En ce samedi 21 avril ce plateau était annoncé comme le tournant de ce championnat entre les 3 équipes de tête.

ESHL, COMBEAUFONTAINE et COLOMBE et MAGNY en outsider avec une revanche pour les filles de ESHL car ces 2 équipes nous avaient battu sur le score de 1 à 0 lors de la coupe nationale.

Franchement les filles nous avons été scotchés par votre jeu avec une défense irréprochable, un milieu qui a fait son travail de récupérateur, et une attaque efficace. Cela c'est du football et provenant de personne extérieur c'est agréable à entendre.

BRAVO LES FILLES vous avez su répondre
Résultats

COMBEAUFONTAINE - ESHL : 0 à 3 ( buts LISA 3 )

COLOMBE - ESHL : 0 à 3 ( buts IMENE 2 et INES 1 notre dernière recrue )

09/04/2012 Coupe Nationale féminines U12/U13

Nos filles se déplaçaient sur le terrain de VESOUL(synthétique) pour jouer cette 1° coupe nationale feminine U12 / U13.

Nos filles continueront : 2 défaites 1 nul 2 victoires et elles finissent à la 4° place qualificative .
Au vu de notre prestation nous ne pouvions prétendre à mieux.

Cela fait du bien de perdre de temps en temps, avec des remises en questions et des défaites apportent souvent après de futures victoires .

Résultats :

ESHL / combeaufontaine : 0 à 1

ESHL / colombe : 0 à 1

ESHL / franchevelle : 1 à 0 (but margaux)

ESHL / amance : 1 à 0 (but chloe)

ESHL / fougerolle : 0 à 0

24/03/2012 2ème journée 2ème phase

2° journée de championnat U11/U13 à CHENEBIER sous un super soleil

En effet, nous accueillons aujourd'hui 2 équipes : FRANCHEVELLE et MAGNY-VERNOIS dans ce nouveau championnat. Ces 2 formations n'ont pas démérité.

Parmi notre formation beaucoup de joueuses manquaient à l'appel suite à des blessures importantes.

MARGAUX (entorse de la cheville ) LAURYNE (douleur à la cheville ) OCEANE .h ( douleur à la hanche )

C'est la possibilité aujourd'hui d'essayer de nouvelles têtes pour palier à la fois les absences et de leurs donner confiance pour les personnes qui étaient au match. LEA, INES, OCEANE .N ont bien rempli leur rôle d'ailleurs une note +++ pour OCEANE NAEGELEN qui a étonné tout le monde. De bonne augure pour la coupe national

A savoir que nous avons accueilli ce mercredi 4 NOUVELLES JOUEUSES (effectifs 24 filles)

voici les résultats :

ESHL / FRANCHEVELLE : 5 à 0 ( BUTS LISA 3 ; IMENE 1 ; CHLOE 1 )

ESHL / MAGNY-VERNOIS : 9 à 0 ( BUTS LISA 6 ; IMENE 1 ; ANAIS 2 )

défi remporte par ESHL 24 tirs

Continuez à jouer un football simple et à vous faire plaisir.

Prochain rdv 9 avril à vesoul

17/03/2012 1ère journée 2ème phase

En l'absence de l'équipe de Magny Vernois, la journée se réumera à 3 matchs :

Franchevelle - ESHL 0 à 3 (buts Anais L., Anais B., Lauryne ) : large domination de l'ESHL face à une équipe recroquevillée en défense pendant tout le match. Gros match de la gardienne de Franchevelle qui repousse tous les tirs en début de match. Il faudra un tir du milieu de terrain d'Anais L. pour ouvrir le score et libérer l'équipe de l'ESHL. Dans les dernières minutes Anais B. et Lauryne donneront une ampleur plus important au score malgré une partie courageuse de l'équipe de Franchevelle.

Vallee du breuchin – ESHL 0 à 1 (but de margaux) : face à une équipe que l'ESHL retrouve souvent, le match est équilibrée en début de partie et malgré la domination de l'ESHL les occasions franches sont rares. Toutefois l'emprise de l'ESHL est de plus en plus importante et il faut une grande vigilance de la gardienne de Vallée du Breuchin pour repousser l'échéance. La délivrance arrivera à moins de 5 minutes de la fin quand Margaux, à la lutte avec la défense centrale adverse, arrive à prendre l'avantage et à tromper de près la gardienne.

En amical la vallée du Breuchin prendra l'avantage sur Franchevelle dans un match sans enjeu et joué dans un excellent exprit.

28/02/2012 Tournoi futsal district à Luxeuil 1er tour coupe NATIONALE

Nos filles jouaient le 1° tour de la coupe nationale à LUXEUIL ce mardi 28 février, la finale étant prévu a LORIENT en juin.
Cela se forme sur 2 groupes et ESHL tombe dans le groupe le plus solide.
Groupe A : ESHL ; VALLEE DU BREUCHIN ; FRANCHEVELLE ; FOUGEROLLE U14F
Groupe B : COLOMBE ; AMANCE ; COMBEAUFONTAINE ; MAGNY VERNOIS ce groupe jouera le 5 MARS

Les filles finissent 1° de leur groupe

4 victoires 1 nul 1 défaite 18pts (4 buts de marqués, 1 encaissé)

Nos filles se qualifient pour le 2° tour qui aura lieu à VESOUL le 9 AVRIL.

Par la suite, si elles accèdent au 3° tour, elles iront défier le PAYS DE MONTBELIARD, avant de s'attaquer aux équipes ALSACIENNES, il reste du chemin à parcourir mais rien d'impossible, pensons au second tour.
A savoir que cette équipe est composée exclusivement de U11F et U12F de notre club et 1 joueuse HERICOURT (hassiba)

(ANAIS BEDIN ; LISA BAILLY ; LAURYNE CONIGLIO ne peuvent pas jouer pour cette coupe nationale)

HERVE

28/01/2012 Tournoi futsal district à Lure 2ieme tour coupe du district de HAUTE-SAONE-BELFORT-MONTBELIARD
Le second tour de la coupe du district avait donc lieu à BETHONCOURT (salle paul eluard) contre des équipes du pays de montbeliard et de belfort divisée en 2 groupes.

groupe A : à BETHONCOURT
groupe B : à DELLE

5 équipes étaient représentées dans le groupe A : ASDAM ; GJ DU BALLON ; ASM BELFORT ; VALENTIGNEY et ESHL

résultats:

GJ DU BALLONS / ESHL : 0 à 1 (but ANAIS)

ESHL / VALENTIGNEY : 1 à 0 (but IMENE)

ESHL / ASM BELFORT : 1 à 0 (but MARGAUX)

ESHL / ASDAM : 2 à 0 (buts LISA et MARGAUX)

Les filles finissent 1ères de leur groupe avec 16 pts 5 buts de marqués et 0 encaissé, elle accèdent au 3ème tour de la coupe du district.

SUPER les FILLES que du BONHEUR !!

Hervé Bailly

14/01/2012 Tournoi futsal district à Lure

Aujourd'hui nos 2 équipes de ESHL féminines étaient conviées au premier tournoi FUTSAL (coupe du district a LURE de 14h00 à 18h30 )
6 équipes en U9 et 8 équipes en U13
les U9 F finissent 1ères en battant en finale l'équipe de FRANCHEVELLE : 4 à 0 (buts noelyne 2 ; maena 1 ; oceane.n 1 )

Puis dans l' autre finale:
les U13F finissent également 1ères en battant en finale l'équipe de COLOMBE : 1 à 0 ( but MARGAUX )

Pour la première fois nos 2 équipes de la HAUTE-LIZAINE montent sur la plus haute marche du podium.

FELICITATIONS A TOUTES

Hervé

30/12 Tournoi futsal de Pont de Roide

tournoi des filles U11 qui a eu lieu se VENDREDI 30 DECEMBRE à PONT-ROIDE

les filles se sont classées 2ieme du tournoi devant équipe de pont-roide U15

résultats :

ESHL / ISLES DOUBS : 1 à 0 (but MARGAUX )

ESHL / USPV (U15 ) : 0 à 3

ESHL / USPV 2 (U15 ) : 1 à 0 (but LISA )

ESHL / ISLES DOUBS : 0 à 0

ESHL / USPV (U15 ) : 3 à 3 ( but LISA 3 )

ESHL / USPV 2 ( U15 ) : 0 à 0

prochain rdv tournoi U11 ce dimanche 8 janvier à SAUSHEIM (alsace) de 9h00 à 18h00

@+ rv

Samedi 3 décembre stade de TREMOINS 6° journée et dernière des matchs allé / retour. U11 FEMININE : ESHL - Colombe les Vesoul : 1-0 (but de Lisa)

C'est sur un terrain praticable mais avec un temps pas du tout agréable avec de la pluie et un froid de canard, que nos filles U11 de ESHL allaient jouer leur dernier match de championnat, pour une place peut être de CHAMPIONNES au bout de ces 2 x 25 minutes.

Avec une équipe remodelée en défense suite à l'absence d'IMENE (malade) l'équipe de ESHL voulait démontrer qu'elles avaient les qualités mentales de palier à un nouveau dispositif défensif avec MARGAUX, LAURYNE, ANAIS LENTZ. Mais colombe n'était pas venu pour les regarder. La 1° période fut équilibrée avec un avantage pour nos filles au niveau tir au but. LISA par 2 fois vient échouer sur la gardienne jusqu'à la mi-temps. Nos filles ont joué correctement sans trouver la faille.
Pour la seconde période ce fut un tout autre match. Nos filles sont plus combatives sur tous les ballons mais la réussite n'était toujours pas au rendez-vous. (colombe a traversé le terrain 2 fois durant ces 25 mn) Il reste alors 10 minutes de jeu vraiment magnifique pour les filles.

Après une percée de LAURYNE, elle voit son tir contré par la défense et c'est au tour d'ANAIS BEDIN de s'illustrer par un crochet court et son tir passe à quelques centimètres du poteau droit mais toujours rien. Il reste 8 mn de jeu et là, LAURYNE récupère le ballon, passe à CHLOE qui déborde sur l'aile droite pour ANAIS BEDIN, ANAIS trouve LISA qui contrôle et frappe dans la foulée. BUT, BUT

Les filles sont euphoriques, comme tout le monde autour du terrain. La fin fût à l'image de la seconde période folle.
Coup de sifflet final. (défi gagné)

Victoire 1 à 0 et les FILLES sont CHAMPIONNES pour la 1° participation dans une compétition U11.

(6 victoires, 1 nul, 0 défaite, 22 buts de marqués contre 2 encaissés)

Je tiens à REMERCIER toutes les filles pour le sérieux que vous donnez aux entraînements et le plaisir que vous nous donnez en matchs et de me supporter !! (michel, sebastien, géraldine et moi-même) encore UN GRAND MERCI.

HERVE

samedi 19 novembre terrain AMANCE

Les filles se déplaçaient sur le terrain d'AMANCE à 1 heure de route pour le compte de la 5° journée de championnat pour y affronter l'équipe locale et l'équipe de COMBEAUFONTAINE U13 dernière équipe venue dans ce groupe.

Sur un terrain à la limite du praticable, pas tondue du tout, pas tracé, la totale !!

Nous étions confronté dans un premier temps à l'équipe de combeaufontaine. En une fois 25 minutes après un temps d'adaptation vu les gabarits de cette équipe, on commença à les perturber par le jeu rapide sur les ailes. Et il a fallu attendre la 10ieme minute pour voir le 1°but de ESHL sur une passe de LISA, ANAIS ne se fit pas prier, 1 à 0. Puis les 15 dernières minutes furent complètement à notre avantage LISA par 2 fois vient crucifier la gardienne et ce fut autour de MARGAUX de faire la même chose.

Score final ESHL / COMBEAUFONTAINE : 5 à 0 (buts ANAIS BEDIN ; LISA 2 ; MARGAUX 2 )

Le second match était tout aussi important que le 1° car en cas de victoire les filles de ESHL prenaient la tête du classement en championnat à 1 journée de la fin. Et elles allaient rencontrer cette fois-ci équipe locale d'AMANCE.
Les filles de ESHL après avoir livré 25 minutes intenses dans la première rencontre et sur un terrains gras, la fatigue commençait à se faire sentir. Au bout de 15 minutes, le score était toujours de 0 à 0, et il a fallu ce déclic et le but de LISA pour repartir de plus belle. Une action d'entraînement LAURYNE CONIGLIO décale ANAIS sur l' aile droite, centre sur LISA aux 13 mètres qui décale son ballon sur son pied droit et sa frappe qui vient se loger dans la lucarne de la gardienne. RIEN A DIRE.et ce fut que partie remise 5 minutes après, on reprend les mêmes, mais sur l'aile gauche ANAIS en profondeur sur LISA qui s 'ouvre le chemin des buts, et la dernière défenseur viens sécher attaquante HAUTE-LIZAINOISE : PENALTY et ce fut autour d'IMENE de démontrer ses talents pour libérer enfin sont équipe. Un score mérité sur l'ensemble de ce match.

ESHL / AMANCE : 2 à 0 ( buts LISA et IMENE )

05/11/11 : ESHL - Vallée Breuchin : 2-0

ESHL accueillait l'équipe de la VALLEE DU BREUCHIN en phase retour de championnat. Sur un terrain gras les 2 formations avaient du mal de jouer correctement leur football.
Petit à petit les filles de ESHL ont commencé à écarter le jeu qui fut payant par la suite, alors que LISA partait seule au but une vilaine faute fut commise sur elle à la hauteur des 13 mètres et c'est IMENE d'un super coup franc à ras de terre qui ouvre la marque. Et là, on a vu un autre match : les filles combatives sur tous les ballons se déplacent par bloc et ne laissent aucun ballon à l'adversaire. Bien décalée par ANAIS, LISA part seule sur le cote droit et d'une frappe croisée vient inscrire le 2° but à 5 minutes de la mi-temps. La seconde période fut à l'avantage des filles de ESHL avec des occasions manquées mais le score en restera là 2 à 0. Que cette victoire est belle pour les filles !!

Un gros match de toute équipe. Bravo !!

Hervé

19/10/11 : Forges Audincourt - ESHL : 1-3

Ce mercredi nos filles U11 avaient un match amical contre une équipe garçons le FC FORGES-AUDINCOURT. Pourquoi ce match : tout simplement car les filles n'auraient pas joué pendant 15 jours.

E lles se sont bien débrouillées contre une équipe qui joue d'habitude 2 échelons au dessus d'elles.

3 à 1 avec des buts signés CHLOE sur un super coup-franc et LISA par 2 fois. Toute l'équipe a joué de façon intelligente contre cette belle formation audincourtoise.

Prochain rendez-vous le 29 octobre contre AS VALENTIGNEY

12/10/11 : Vallée Breuchin - ESHL : 2-2

défi tête perdu 29 à 25

Pour ce match de championnat avancé de la 3° journée, nos filles se rendaient sur le terrain de FROIDECONCHE pour y affronter l'équipe de la VALLEE DU BREUCHIN, une équipe que l'on connait parfaitement pour l'avoir rencontrée l'année dernière à plusieurs reprises.

Diminuer en attaque par des malades de dernière minute (ANAIS BEDIN) et pas des moindres, il fallut improviser.

La première période était équilibrée avec un penchant plus agressif du côté des locaux 0 à 0 (à signaler un gros gros match défensif de LAURYNE dans de nouvelles fonctions).

La 2° mi-temps fût à notre avantage aussi bien physiquement que techniquement et cela se concrétisera de belle manière.

Un beau mouvement CHLOE LISA pour un but magnifique de CHLOE 1 à 0. 5 minute après CHLOE double la mise. 2 a 0

C'est alors qu'il reste 10 mn de jeu. La vallée réduit le score sur un cafouillage devant les buts. Dans la foulée LISA tire sur le poteau. Le match est fini mais l'arbitre fait jouer 3 mn supplémentaires sans qu'il y ait eu des arrêts de jeu (inadmissible). Corner et but de la VALLEE, le ballon mouillé passe sous le ventre de SEGOLENE.

Je suis fière de vous les filles. Tout le monde a retenu votre progression pour moi vous avez gagné !

HERVE

01/10/11 : ESHL - Amance Corre : 6-0

En ce samedi, 1er Octobre nos U11 Féminines recevaient pour la 2° journée de championnat l'équipe d'Amance
une opposition de taille attendait nos filles car l' équipe d'Amance a l'habitude depuis plusieurs années d'avoir des équipes féminines de haut de tableau .

Les filles se sont trés bien comportées devant cette équipe :

ESHL / AMANCE : 6 à 0 (buts LISA 6 )

Je tiens à remercier Damien Claudel pour l' arbitrage et Claude de son aide .

prochain rendez-vous match U11 le mercredi 12 octobre (match avancé) à la Vallée du Breuchin

A+ coach Hervé

17/09/11 : Colombe les Vesoul - ESHL : 0 à 9 ( buts ANAIS 3 ; LISA 2 ; IMENE 3 ; SEGOLENE 1 )

+ défi jonglages gagne 49 a 32

C'est leur première rencontre de la saison en championnat U11 fille dans un groupe de 4 équipes sur match aller/retour avant la trêve avec défi au programme.
Nos filles étaient opposées ce samedi à l'équipe de colombe les vesoul.

Certes le score est élevé, mais ce que je retiens c'est la tenue exemplaire que nos filles ont eu face à un adversaire rugueux (coups et insultes). Nous avons pu effectuer quelques changements de poste pour certaines joueuses pour palier les éventuelles absences lors de futurs samedis de compétition.

Bien les filles

Prochaine rencontre championnat U11 FILLE : 1er octobre 2011 (attente calendrier définitif )

SAMEDI 24 SEPTEMBRE rentrée en plateau de notre 2° équipe fille U9 (à FRANCHEVELLE le matin )

infos : dans l'autre rencontre du groupe : vallee du breuchin / amance : 2 à 2

14/09/11 : ESHL - Clairegoutte/vallée Ognon (U11 garçons ) : 6 à 0

Buts : ANAIS B. 2 ; LISA 2 ; MARGAUX 1 ; OCEANE H. 1

Les filles de ESHL (U11) jouaient leur 2° match amical contre l'équipe de CLAIREGOUTTE/VALLEE DE OGNON (u11 garçons) une belle opposition attendaient nos filles.

Un bon test avant la reprise du championnat prévue ce samedi 17 à COLOMBE.

Nous avons vu un bon match avec du mouvement, des solutions pour le porteur du ballon, et des joueuses qui commencent à s'affirmer pour pousser l' équipe. (CHLOE, IMENE)

Super les filles, il n'y a pas de secret au football : il faut travailler, travailler, travailler les bases.

Herve

03/09/11 : match amical à Colombe les Vesoul : Colombe les Vesoul - ESHL : 0-5

Ce samedi 3 septembre les filles avaient leur premier match en U11 (à 7) à colombe les vesoul.(district present )

Sous un soleil de plomb. (2 x 25 mn ), sur une surface qu'elles découvraient (largeur du terrain), nos filles se sont imposées sur le score de 5 à 0 contre une équipe de colombe qu'elles retrouveront en championnat.

les buts : ANAIS 2 ; LISA 1 ; IMENE 1 ; OCEANE HYPPOLITE 1.