Le mot de l'entraineur des féminines U13 A 2012-2013

samedi 1er juin Colombe - ESHL : 5-3
Les filles se déplaçaient sur le terrain de COLOMBE (stabilisé)pour le dernier match de championnat du groupe élite
Depuis samedi 25 mai nos filles sont CHAMPIONNES pour la 2° année consécutive, aujourd'hui que 6 filles de l'ESHL composaient l'effectif , on voulais pas s'attendre à des miracles, mais nous ne voulions pas déclaré FORFAIT, c'est à retenir.

Le résumé du match est simple, les filles ont perdu leur 1° match depuis 2 ans, 5 à 3 (but de LISA 1, MELISSA 2), elles ouvrent le score par lisa 1 à 0
Colombe égalise 1 à 1, melissa 2 à 1, les locaux reviennent 2 à 2, colombe reprend l'avantage 3 à 2, puis peu de temps après melissa remet les pendules à l'heure 3 à 3
Puis le physique jouera dans les 10 dernière minute en faveur de colombe 4 à 3 et 5 à 3
Un beau match malgré un effectif réduit, les filles se sont bien battues, une page se tourne pour nos filles et pour moi, j'ai été très content d'entraîner cette effectif U13F, place à autre chose.

samedi 25 mai ESHL / VALLEE DU BREUCHIN : 7-2

Dernier match à domicile pour nos U13F, amoindries en effectif par les blessures, les malades etc......
Nos U13F accueillaient nos amies de la VALLEE DU BREUCHIN pour ce match de championnat. Les équipes ont été sérieuses de bout en bout, elles nous ont livré de beaux duels : ANAIS / ZELIE - MELISSA / MIKAELLA - AMANDINE/ LISA et j 'en passe
score final 7 à 2 avec des buts inscrits par LISA 3 et MELISSA 4 pour ESHL et de 2 buts pour la VALLEE par ZELIE et d'un très beau coup franc d'AMANDINE.

Les filles de ESHL sont championnes du groupe élite 2012/2013 pour la seconde année consécutive

Merci a tout le staff qui accompagné l'équipe U13 F cette année :
(M et Mme LENTZ, M et Mme GIRARDOT, M et Mme MOSSER et Mme NAEGELEN toujours présente)
Nous avons pris plaisir à les voir jouer et à voir progresser les filles

merci , merci , merci

herve

samedi 18 mai 2013 entente ESHL/ VALLEE - BAUMES LES DAMES : 1 à 1 ( but ZELIE )

Equipe : ELOISE, ANAIS, NOELYNE, MELISSA, MARGAUX, MIKAELLA, ZELIE, AMANDINE, LOUISE, MORGANE

En ce week-end de repos pour nos U13F, j'ai décidé de faire notre 2ieme test match pour notre future entente ESHL / VALLEE contre équipe des FEMININES de BAUME LES DAMES U16F qui sont 5° du championnat ligue, une belle opposition nous attendait.
A notre arrivée, les filles de BAUME se moquaient un peu des gabarits de nos joueuses, il est vrai que par rapport à eux, la différence de taille est flagrante, toutes les filles de BAUMES les DAMES mesurant minimum 1,70 m sauf la gardienne à peine plus petite. En plus cerise sur le gâteau ce sont les filles titulaires des matchs du championnat du samedi (âges 15 ans, 16 ans, gardienne 13 ans)
Le décor était planté !
Sur un terrain synthétique où les ballons prennent de la vitesse, il fallait être très vigilant. Dès le coup envoi, nous faisons bien circuler le ballon, les filles sont bien en place et c'est nous qui nous procurons la 1° occasion. Un bon mouvement venu de derrière MIKAELLA sur ANAIS qui repasse sur ZELIE qui s' infiltre dans les 13 m passe à MARGAUX, cette dernière récupère le ballon mais sa frappe mal appuyée vient mourir dans les bras de la gardienne.
Il est vrai que le physique joue en faveur de notre adversaire, plus imposante dans le jeu, c'est pour cela que les consignes avant match étaient de ne pas se jeter sur le porteur du ballon, de les faire jouer.
Nous décidons de faire tourner un peu l'effectif car le rythme est très soutenu. MARGAUX cède sa place à NOELYNE, MORGANE quant à elle laisse sa place à LOUISE poste pour poste. C'est un jeu fluide de notre part, même les dirigeants de l'équipe adverse le disent sur le bord de la touche. Il reste 15 mn de jeu, un ballon perdu au milieu de terrain, récupéré par la n°7 de BEAUME (une joueuse prometteuse), crochet sur Louise, frappe et une parade de notre gardienne ELOISE THEVENOT qui aujourd'hui au passage nous a fait un grand match dans les BUTS.
Sortie de ZELIE blessée, sur un mauvais geste de l'arrière gauche BAUMOISE, un coup de pied au visage, ça aurait pu être plus grave, rentrée d'AMANDINE.
5 mn avant la mi-temps, ballon perdu sur l'aile droite, récupération au milieu de terrain, et au lieu d'avancer sur le porteur du ballon, nous reculons et la frappe de la N°10 au 13 m vient tromper ELOISE, petit filet.

MI-TEMPS est sifflée sur ce score de 1 à 0
Les filles profitent pour bien récupérer après ces 35 mn de folies, les conseils d'Olivier et de moi-même pour cette 2ieme mi-temps vont payer : ne pas reculer, jouer vers l'avant en prenant les espaces et en jouant un maximum au sol. La seconde période recommence comme la première pour BAUME. Il est clair qu'elles veulent plier le match le plus vite possible, mais cette entente a du coeur, du courage et de l'envie
MELISSA part sur le cote gauche, sert AMANDINE qui cette dernière voit son tir repoussé en corner.
Sortie d'AMANDINE, de LOUISE, de NOELYNE : ces 3 là ont fait un match parfait
Retour de MARGAUX, ZELIE, MORGANE. Le jeu reprend : dégagement d'ELOISE sur MELISSA qui décale dans le couloir droit ZELIE, sa balle est contrée au dernier moment.
CORNER, MELISSA part le frapper, corner tendu au 1° poteau reprise plat du pied de ZELIE et BUTTTTTTT
égalisation 1 à 1
Les filles de beaume n'en reviennent pas, il reste 10 minute de jeu et c'est maintenant l'entente qui a le monopole sur se match. Dès l'engagement ce sont les joueuses adverses qui se ruent sur nos cages, mais ELOISE est là.
5MN de jeu restent à jouer, Melissa accélère, crochet, frappe et son tir vient raser le poteau droit.

Score final 1 à 1 Les filles explosent de joie.

Les félicitations des dirigeants de BAUME qui n'en revenaient pas du jeu de nos joueuses .

2 matchs 1 victoire et 1 nul et ça ne fait que commencer

BRAVO à toutes les filles pour ce match riche en intensité physique

Herve

04/05 ESHL / FRANCHEVELLE 8 à 0

Nous recevons pour le compte de cette 6° journée nos amies de US FRANCHEVELLE, MICKAEL entraîneur de FRANCHEVELLE a décidé d'amener son équipe 1 qui joue dans le groupe B et qui est 1° actuellement.
C'est une équipe de l'ESHL news look. En effet MAUD LANQUETIN et LAURE PLANSON intègrent l'équipe U13F .
Nos filles rentrent tambour battant dans cette rencontre, un match agréable des 2 côtés, un arbitre respecté, ça c' est du football ! Tout d'abord c'est LISA qui ouvre le score sur une belle frappe du pied droit qui vient se loger dans la lucarne de la gardienne, 10mn après, belle percée dans la défense de MELISSA qui vient crucifier la gardienne 2 à 0.
Puis vient le tour de MARGAUX, celle-ci arrive au niveau des 13m, frappe, marque 3 à 0.
Score à la mi-temps 3 à 0
La seconde mi-temps est à l'image de la 1° , LISA, MELISSA, ANAIS restent sur la touche pour les faire souffler.
Rentrée de MAUD, NOELYNE, LAURE et ces 3 dernières vont s'illustrer. MAUD récupère le ballon au milieu de terrain déborde côté gauche, décale son ballon sur son pied droit et but. 1° but pour cette nouvelle joueuse avec les U13F 4 à 0. Beau mouvement au milieu de terrain, NOELYNE passe à LAURE qui passe à MARGAUX qui ne se fait pas prier, BUT 5 à 0. Il reste 10 mn de jeu, sortie d'OCEANE, MARGAUX, SEGOLENE. D'ailleurs cette dernière a joué sur le champs et s'est très bien débrouillée. Rentrée d'ANAIS, MELISSA et LISA.
MELISSA décale LISA qui vient tromper la gardienne 6 à 0.
Voici le but de la journée LISA passe à MELISSA qui passe à ANAIS LENTZ au milieu de terrain. Cette dernière prend de vitesse la défense et d'une frappe aux 15m le ballon vient se loger dans le petit filet opposé de la gardienne, mais sa frappe est tellement pure et bien travaillée que le ballon ressort du but pour revenir au point de penalty, trompant la vigilance du juge de touche 7 à 0.
Le dernier but sera inscrit par MELISSA d'une belle frappe 8 à 0
Une belle rencontre les filles : - de nouvelle têtes bien dans leurs chaussures (MAUD et LAURE).
- une MARGAUX explosive
- une NOELYNE qui progresse de match en match SUPER

Bon rétablissement à ANAIS BEDIN indisponible un bon moment pour sa CHEVILLE après avoir reçu un mauvais coup contre COLOMBE

HERVE

20/04/13 match amical Valentigney - ESHL-Vallée Breuchin : 1-4

Nos U13F étaient au repo, enfin certaines, afin de préparer au mieux la saison prochaine en U16F, l'AS VALENTIGNEY nous a demandé un match amical contre leurs U16F (qui jouent actuellement en championnat ligue et qui occupent la 4° place ).

équipe composée pour cette entente :
ELOISE, ANAIS L, NOELYNE, OCEANE, MELISSA, MARGAUX, LOUISE, MORGANE, AMANDINE, ZELIE, MIKAELLA

Et le hold-up a eu lieu pour cette entente! Quand nous avons vu arrivé l' équipe de VALENTIGNEY ce fut impressionnant à la vue de la taille de leurs joueuses et surtout leur gardienne !

Enfin bref, le dispositif est mis dans un premier temps pour s'habituer à jouer ensemble, à trouver nos automatismes sur un autre système de jeu et surtout gérer le temps qui passe à 2 x 35 mn.
Nos filles rentrent enfin dans le match, cela reste équilibré mais une forte intensité physique retranche nos filles au milieu de terrain, les 25 mn de la première période sont agréables à voir, avec des attaques de part et d'autre, des mouvements sur les ailes, mais une retenue de mal faire chez nos filles. Il reste 10 mn de jeu. Un corner tendu au 1° poteau ,l' attaquante devance oceane et la tête de la joueuse locale vient crucifier ELOISE qui ne peut rien y faire.

1 à 0 score à la mi-temps

Pendant ces 10 mn de pause, nous revoyons les petits problèmes qu'ils restent à régler. On leur explique qu'il faut jouer libéré et ne pas avoir peur de mal faire, prendre des initiatives, des risques, et faire tourner un maximum le ballon afin de faire courir adversaire. OCEANE, blessée, laisse sa place à MORGANE.

La seconde période est sifflée, les filles sont motivées plus que jamais. Elles suivent très bien les consignes avec un jeu fluide, direct, des appuis, des solutions, tout y est. Et le festival va commencer avec une MARGAUX transcendée. ZELIE, MELISSA, MIKAELLA se trouvant parfaitement, Margaux décale Melissa et cette dernière vient tromper la gardienne adverse, les pendules sont remise à heure 1 à 1.
5 mn apres cela part de derrière LOUISE passe à MIKAELLA sur ANAIS LENTZ sur NOELYNE transversale à MELISSA qui tire au 13 m à ras de terre et BUT 2 à 1.
Il reste alors 15 minutes de jeu, je fais tourner l'effectif. Rentrée d'AMANDINE à la place de ZELIE. Le jeu se poursuit. ANAIS sur son cote droit remonte le ballon le long de la ligne de touche, passe appuyée sur MIKAELLA, MELISSA récupère s'infiltre dans les 13 mètre puis est fauchée. PENALTY
MELISSA se fait justice elle même en le tirant, la 1° tentative n'est pas bonne car les joueuses de valentigney sont rentrées dans les 13m avant qu'elle puisse tirer. Elle repose son ballon, et sa frappe vient mourir au ras du poteau gauche, consigne respectée. 3 à 1
5 minutes de jeu reste à jouer, je fais sortir MIKAELLA, MELISSA qui ont bien donné pour faire rentrer ZELIE et AMANDINE. Dégagement d'ELOISE, récupération de MARGAUX, décalage sur ZELIE qui part dans le dos de la défense. La gardienne sort très bien mais ZELIE plus rapide vient la tromper. 4 à 1
Temps additionnel terminé : les filles se congratulent. EXPLOIT car l'AS VALENTIGNEY n'avait pas perdu depuis 1 an.
Score final AS VALENTIGNEY / ENTENTE ESHL-BREUCHIN : 1 à 4
Résumé : un bon match, contre une belle équipe, une entente qui se créée petit à petit, la mayonnaise commence a prendre, du sérieux, de l'écoute, du respect.
BRAVO LES FILLES

HERVE

13/04 Tournoi U15 F international de Pfastatt

Nos filles étaient conviées à participer à un tournoi international organisé par la FIFA U15F à PFASTATT sur un terrain à 11. Les équipes qui étaient représentées :
OLYMPIQUE LYONNAIS, METZ, HOFFEHEIM (allemagne), SELECTION SUISSE, SARRBRUKEN (autriche), MONTEUX, MITTZACH (77), JURA etc...

et bien entendu la sélection de ESHL et VALLEE DU BREUCHIN

nos filles découvraient un vrai stade de foot 110x75m et surtout comment jouer à 11, sur un schéma en 4-4-2 nos filles se sont adaptées très vite à leur poste.
Nous sommes tombés dans le GROUPE C composé de :
(les allemandes HOFFEHEIM), (les autrichiennes de SARRBRUK), (WITTINGEN) et (TRIANGLE D'OR le jura ) des filles évoluant en U15F/U16F toute l'année.

Nous étions venus pour nous amuser, pour apprendre et découvrir aussi le football U16F. (notre effectif allait de U10F à U14F)

1° match de cette matinée, nous jouons contre l'équipe du jura, sur une durée de 17 mn nos filles, timides devant tant de monde, commencent par un match avec une belle intensité faisant circuler le ballon correctement, ZELIE, MORGANE, MAELISSE, MELISSA mettent en difficulté cette équipe du TRIANGLE D'OR. Tout le monde croyait à la 1er surprise de la journée, alors qu' il reste 5 mn de jeu un débordement de la n°7 jurassienne, frappe, cafouillage devant le but pointu de la N° 9 et BUT.

SCORE 0 / 1 pour les jurassiennes

2° MATCH contre l'équipe de WITTIGEN et ce match fut autre chose. Les filles prennent tout de suite la maîtrise du ballon, les duels remportées ANAIS LENTZ, OCEANE, ELOISE, notre charnière défensive était bien coordonnée, agréable à voir.

SCORE FINAL 0 / 0 et les félicitations des coachs adverses

3° MATCH, opposition de taille, car HOFFEHEIM était finaliste l'année dernière contre les LYONNAISES, les filles se sont bien battues mais s' inclinent logiquement

SCORE FINAL 4 à 0 contre cette superbe équipe.

4° MATCH et dernier match du groupe, un nul suffisait pour passer le tour suivant, petit objectif que l'on s'était fixé avec les filles et personne n'y croyait quand nous avons vu l'EQUIPE AUTRICHE arriver. Et bien si les filles ont décroché le nul et ainsi s'ouvrent les matchs de l'autre groupe.

SCORE FINAL 0 / 0

MATCHS DE POULE

SUISSE ITALIENNE / ESHL et non vous rêvez pas ! Un match fou, nous avons dominé cette équipe italienne en jouant très bien leur propre jeu, au bout de 17mn le score en restait là 0 à 0 entre ces 2 formations. La séance de tirs au but allaient départager les 2 équipes. Alors le coach de équipes ITALIENNES vient nous voir pour nous dire que notre équipe avait gagné le match car les filles qui avaient joué contre notre formation étaient des filles U17F / U18F.

tirs aux buts équipe ITALIENNE tirent et ces 2 penalty sont arrêtés par notre GARDIENNE ELOISE, dernier TIR POUR ESHL LISA s'élance et marque.

ESHL QUALIFIEE les filles portent LISA dans leur bras, une ambiance de fou !!!

MATCH DE CLASSEMENT

Dernier match de la journée, les jambes sont lourdes, la chaleur en plus, les filles de ESHL/VALLEE ne veulent rien lâcher est essayent de grappiller une place supplémentaire, elles sont opposées cette fois-ci à WITTISHEIM. Un match parti sur les chapeaux de roues, MARGAUX part dans le dos de la défense, l'arrière centrale vient la couper à la hauteur des 20 mètre volontairement. Coup franc, MELISSA pose son ballon, demande conseil où la placer, frappe et son ballon vient heurter la barre transversale, 5 mn après LISA déborde centre sur MELISSA le ballon longe la ligne de but, temps additionnel terminé, séance de tirs aux buts
Nos 2 filles ESHL/VALLEE ratent leurs penaltys, pendant que WITTISHEIM réalisent les leurs, les FILLES sortent du terrain sur les applaudissements du public acquis à leur cause.

Merci aux LYONNAISES vainqueur du tournoi contre HOFFEHEIM : 1 à 0

LES LYONNAISES sont venues prendre une photo avec nos filles, une belle image de FAIRPLAY à montrer chez les AMATEURS !

Pour finir MERCI à toutes les filles des 2 formations pour qui ce tournoi nous a préparé pour cette future équipe U15F, qui a ce qu'on a vu en ce dimanche un réel potentiel TECHNIQUE, TACTIQUE et MENTAL.

Le rendez vous est déjà fixé pour l'année prochaine SUPER !!!!!

HERVE

06/04 ESHL - Colombe : 3-2

Samedi 6 avril stade chenebier : devant pas mal de monde venu voir ce match, ce choc au sommet entre ESHL et COLOMBE a tenu toutes ses promesses aussi bien sur le terrain qu'en dehors pour l'équipe adverse.

Arbitrer de main de maître par un de nos dirigeants BENEVOLE, qui a d' ailleurs très bien ARBITRE faisant refaire certaines touches mal exécutées, arrêtant le jeu pour faute grossière, certaines personnes de Colombe l'ont insulté. Pour un coup que je prends la défense d'un ARBITRE !!!!!
Revenons au match : ce fut un match très engagé, nos filles de l'ESHL trouvant la faille dès la 10ieme minute par MELISSA, puis dans la foulée une faute grossière de SEGOLENE, une prise de balle mal negociée échappe à SEGOLENE 1 à 1 ( ça arrive même au meilleur gardien du monde).
Puis festival d'Oceane naegelen, une frappe des 15m vient taper le poteau intérieur but 2 à 1.

ESHL repart de plus belle et 5 minute avant la fin de la mi temps 3 à 1 par MELISSA. A la mi-temps je fais tourner, puis colombe revient au score 3 à 2, plus rien ne sera marqué au bout des 50 minutes de jeu.

Les filles ont fait un très beau match PHYSIQUE contre une belle équipe de colombe, bravo à ELOISE et OCEANE qui ont fait un gros gros match et nos 2 remplaçantes de luxe NOELYNE et MAUD qui tous 2 ont fait une bonne prestation malgré le peu de temps jeu.
Place au TOURNOI INTERNATIONAL le dimanche 14 avril

Merci encore les filles HERVE

Mercredi 10 avril entraînement à luze 16h30 / 18h30

30/03 VALLEE DU BREUCHIN - ESHL : 0-5

stade de FROIDECONCHE
J' avais donne rendez vous à nos filles un peu plus tôt pour regarder jouer nos garçons de la HAUTE LIZAINE avant nous en U11 (équipe à SEBASTIEN).
Pour ce qui concerne cette rencontre féminine U13F, ces 2 formations se connaissent parfaitement pour avoir joué à maintes reprises l'une contre autre.
Mais un match est un match.
Nos filles de ESHL prennent d'entrée la prise sur le ballon. Au bout de 10 minutes de jeu un bon débordement Oceane Naegelen qui glisse en profondeur pour LISA qui fait parler sa vitesse et ne se fait pas prier pour marquer. D'ailleurs cette dernière ne jouera que le début de la rencontre, sortie sur blessure (tendon achille).
Je fais donc rentrer MAUD LANQUETIN, une fille qui débute.
Cette dernière passe à MELISSA qui crucifie la gardienne de la VALLEE sur une frappe des 13m au ras du poteau 2 à 0, les filles continuent a dérouler et c'est autour d'ANAIS BEDIN de faire valoir ses qualités de buteuse 3 à 0.
Il reste 10 mn avant la pause frappe d'ELOISE, la défense locale renvoie de la main : penalty, tir de MELISSA 4 à 0, la messe est dite.
Seconde période, je décide de faire tourner l'effectif à diffèrents postes, ELOISE future gardienne en U15F remplace SEGOLENE.

SEGOLENE passe au poste de milieu de terrain à la place de MELISSA, qui cette dernière laisse sa place à NOELYNE en attaque, la 2ieme période est à l'image de la 1°ere une équipe de ESHL combative qui ne veut rien lâcher, il reste alors 5 mn de jeu et de nouveau un penalty sur une faute de la défense adverse, je décide de faire tirer SEGOLENE qui ne se pose pas question, un tir au ras du poteau empêche la gardienne de la VALLEE de plonger score final 5 à 0, un très beau match contre une équipe qui joue les 1° rôles avec colombe.

A retenir : j 'ai fait une séance entraînement de 45 mn avec nos filles et la vallee après le match pour cette future équipe U15F (entente) afin de préparer le tournoi international du dimanche 14 avril, cela s'est très bien passé un groupe U15f est en train de se créer, un groupe homogène et de la qualité. 5 filles de chez nous et 4 de chez eux composeront cet effectif, nous aurons en plus notre équipe U13F 100% ESHL un bon vivier pour la HAUTE LIZAINE dans le futur.

Prochain match ESHL / COLOMBE qui s 'annonce palpitant entre ces 2 formations à CHENEBIER samedi 6 avril à 15 h00

23/03 ESHL / PAYS MINIER : 9 à 2 (Buteuses LISA 3 , MELISSA 2 , ANAIS .B 2 , MARGAUX 2)

en ce samedi 23 mars, nous accueillons nos homologues et amies du FC PAYS MINIER, pour cette 2ieme journée de championnat élite, sur un terrain tout à fait jouable. Nous faisons une entrée de match timide, après 10 mn de jeu, nos filles commencent à jouer leur football en 2 touches de balles.
Pendant toute la 1° mi-temps nous avons dominé en se créant d'énormes occasions, mais en face la gardienne du pays minier qui a fait d'énormes progrès renvoie tout.
Je décide alors de faire des changements défensifs afin de préparer la future saison avec de nouvelles joueuses évoluant en U9F.
A la reprise de la seconde période, le réveil du PAYS MINIER ne se fait pas attendre, une erreur de placement de notre arrière gauche et voilà les joueuses du PAYS MINIER remises dans la partie 3 à 1.

Piquées au vif, nos filles ont eu une réaction de révolte et 15 mn de folies 4 à 1, 5 à 1, 6 à 1, 7 à 1 puis un penalty indiscutable sur une joueuses adverse pour le 7 à 2.
Avant que la partie se termine sur un rythme de fou nos filles de ESHL inscrivait 2 nouveaux buts.

Score final : 9 à 2 pour nos filles de l'ESHL avec un très beau match avec du mouvement et du jeu, bravo les filles !

Herve

Prochain match U13F VALLEE DU BREUCHIN / ESHL samedi 30 mars 15h00 à FROIDECONCHE

U9F PLATEAU A COLOMBE 9h45

16/03 Franchevelle 2 - ESHL : 2-5

Les filles ont joué sur un terrain difficile à la limite du praticable, la terre collant bien sur les chaussures.

On fit une entrée de match timide, nos filles se sont imposées sur le score de 5 à 2, ce test match pour cette reprise de championnat, nous a permis de faire tourner les troupes et de faire souffler certaines filles.

En effet une nouvelle joueuse qui évoluait en u9F, a intégré le groupe pour préparer la saison prochaine : PLANSON LAURE qui s'est pas mal débrouillée .

BUTS : MELISSA 2 ; LISA 2 ; ANAIS B 1

09/03 Match amical ESHL - Valentigney

Enfin les filles ont retrouvé cette belle pelouse verte, après ces quelques mois passés en salle ouf !

Nos filles de ESHL étaient opposées à l'équipe de l'AS VALENTIGNEY U13F que nous n'avions jamais rencontré.
Ce match a démarré timidement, le temps de retrouver nos schémas tactiques et d'essayer de nouvelle recrue (Fichter margaux) de retour parmi nous après une absence à cause de l'école. Cette dernière nous a démontré qu'elle pouvait marquer avec intelligence et qu'avec le travail elle pouvait progresser.

Les filles se sont imposées sur le score de : AS VALENTIGNEY / ESHL : 0 à 12 (buts MELISSA 5 ; MARGAUX 3 ; LISA 2 ; ANAIS BEDIN 1 ; SEGOLENE 1 )
un score flatteur avec une MARGAUX qui enfin ouvre son compteur BUT

Nous partons pour le match de CFA 2 à Vesoul, où nos filles de ESHL feront des défis pendant la mi-temps

Herve

03/03 FINALE coupe futsal district

Nos filles U13F remportent la coupe du district 2013 futsal à VESOUL

groupe unique

4 VICTOIRES 1 nul 7 buts marqués 0 encaissé (buteuses : LISA 3, MELISSA 2, ANAIS B 2 )

23/02 2ème tour coupe futsal district

Voici les résultats de nos 2 équipes U13F pour ce 2° tour de coupe en ce samedi 23 février

1° VALLEE DU BREUCHIN 18 pts
ESHL 1 16 pts 3 victoires 2 nuls 0 défaite
3° PAYS MINIER 1 11 pts
4° FRANCHEVELLE 9 pts
ESHL 2 8 pts 0 victoire 3 nuls 2 défaites
6° PAYS MINIER 2 7 pts

classement général et équipes qualifiées pour la finale du dimanche 3 mars à VESOUL de 9h30 à 11h30

1° VALLEE DU BREUCHIN 36 pts 8 victoires 2 nuls 0 défaite 23 buts marques 0 encaisse
ESHL 1 34 pts 7 victoires 3 nuls 0 défaite 25 buts marques 0 encaisse
3° PAYS MINIER 1 23 pts 3 victoires 4 nuls 3 défaites 8 buts marques 15 encaisses

ces 3 équipes sont en final dimanche prochain contre les 3 autres équipes du groupe B

LES BUTEUSES DE ESHL 1 sur ces 2 tours

LISA 10 + 4 = 14 buts
MELISSA 3 + 5 = 8 buts
ANAIS BEDIN 1 + 1 = 2 buts
ANAIS LENTZ 1 = 1 but

notre équipe de ESHL 2 s'est très bien débrouillée en gagnant une place au classement, bravo les filles

HERVE

17/02 1er tour coupe futsal district

Voici les résultats de nos 2 équipes à la coupe du district pour ce 1° tour en ce SAMEDI 16 FEVRIER.
En effet 2 équipes de ESHL étaient conviées à ce 1° tour de coupe à CHAMPAGNEY, et elles se sont très bien comportées. Malgré les absentes de dernières minutes, nous avons composées avec quelques U9F.

A lors voici les résultats :

EQUIPE 2 : 4 défaites et 1 nul 1 but marque et 8 encaisses ( but harmonie ) 6 pts

EQUIPE 1 : 4 victoires et 1 nul 14 buts de marques et 0 encaisse ( buts lisa 10 ; melissa 3 ; anais bedin 1 ) 18 pts