Le mot de l'entraineur des féminines U14 2015-2016

26/09 : 2ème match de brassage

Match U14f
Nos joueuses ont rencontré Lure au stade de Ronchamp. Au terme d' une 1ère période délicate, où notre équipe fut rapidement menée 0-1, les 2 équipes atteignèrent la pause sur le score de parité de 2-2.
La seconde période fut de meilleure qualité pour nos joueuses mais elles n'arrivèrent pas à marquer ce petit but qui les aurait fait passer devant au score. Pire, à 2mn du coup de sifflet final, les luronnes ont inscrit le but de la victoire.

Certes, perdre n'est jamais agréable mais bon, ça fait partie de l'apprentissage. Faisons confiance à nos joueuses pour redresser la barre très rapidement. Nul doute qu' elles en ont les capacités!

de la part de cédric gavory

stef

19/09 : Premier match de brassage

Match de brassage U14f
Notre équipe U14f, encadrée par Catherine, Patrice et Christophe, s' est imposée 5-0 sur le terrain de Melisey face au groupement des 1000 étangs. Les joueuses arrivées cet été ont été à la fête, Margot et Alycia inscrivant chacune 2 buts. Cap'taine Tiffanie inscrivant le 5ème but. Toutes les filles sont bien entendu à féliciter pour ce beau début de saison.
Cette équipe a encore une belle marge de progression et le retour dans un futur plus ou moins proche de joueuses de qualité telles Elisa ou Nolwenn ne pourra que bonifier ce groupe.
Notons aussi que le défi technique effectué avant le match (conduite de balle) a été remporté par notre équipe. C' est important et bravo donc à toutes les joueuses et à leur "staff".
Prochain match contre Lure, dès ce samedi 26 septembre.