02/06/2011 Tournoi de l'ASMB à Belfort : 5ème place sur 12

12/03/11 ESHL 1 - Héricourt 1 : 9-1

Double cliquez sur les vidéos pour les mettre en pleine page

Il est préférable de lire chaque vidéo individuellement pour une meilleure lecture

20/02/11 Tournoi futsal de Kingersheim

J'ai composé une équipe de U11 formée de joueurs des 3 équipes pour participer au 1er tournoi en salle à Kingersheim (club de la famille Girods) et nous avons remporté le tournoi en battant en final Kingersheim 1, 5 matchs gagnés, 2 matchs nuls, 12 buts inscrits, 2 buts encaissés, meilleur joueur (Ismaël Z).
L'équipe : Louis D, Ismaël Z, Clovis T, Matthéo SD, Iméne Z, Maxime P, Matéo B, Victor M
Très bon tournoi de la part de tous les joueurs et joueuse, puisque j'avais enmené Imène qui a reçu également une coupe.

A bientôt,
Titi.

13/11/10 Grpt Luxeuil - ESHL : 0-1

Joueurs présents : Hugo D (gardien), Lucas D, Yohann A, William B et Valentin D (défenseurs), Maxim C, Maxime P, Clément D et Thomas B (attaquants)

Défi conduite de balle perdu par les joueurs ESHL qui font un temps de 1mn20-12 contre 1mn17-80 pour les joueurs de Luxeuil. Le défi sera joué sur le terrain stabilisé tandis que le match va se jouer sur le "mini" terrain en herbe.

C'est une suprise lorsque nous arrivons sur le terrain de Luxeuil à la vue du terrain sur lequel nous allons jouer. En effet, celui ci est nettement plus court que notre terrain de Trémoins, ce qui va nous poser quelques difficultés dans la circulation du ballon.

Nous engageons les premiers et notre première action a lieu au bout de 15 secondes de jeu mais Maxime P frappe à côté des buts. En général, on peut dire que nous avons dominé la première mi-temps avec des difficultés à faire rentrer le ballon dans les buts même si Maxime réussit enfin à marquer au bout de 15 minutes de jeu. La défense ESHL n'est pas réellement mise en difficulté et Hugo n'a quasiment rien à faire durant ces 25 premières minutes. A noter que nous avons tiré au but au moins une dizaine de fois mais le gardien de Luxeuil était présent sur chaque balle et n'a rien laissé passer.

A la reprise, Le jeu s'accélère et la défense ESHL est mise à rude épreuve mais Lucas, William et Yohann nous sortent un très bon match avec le soutien de Valentin D et maintiennent le score en notre faveur sans oublier Hugo qui fera 3 arrêts décisifs. Lors des contres, Clément frappe à côté des buts et Maxime P centre sur Maxim C à plusieurs reprises qui ne réussit pas à contrôler le ballon pour marquer. Nous gardons le ballon en notre possession, Maxime P centre à nouveau sur Thomas B qui n'arrivera pas à conclure. A la derniére minute de jeu Maxime P fait faute à l'entrée de la surface excentrée sur la gauche. Le joueur n°10 de Luxeuil tire le coup-franc qui sera dégagé de la tête par Lucas D et l'arbitre siffle la fin du match (sachant que celui ci a essentiellement arbitré le match à l'envers!!!!)

Nous aurions dû largement gagné ce match mais nous rencontrons toujours des difficultés devant les buts (à travailler encore!!!)

Claude, Jacky, Jean-Marie et David

06/11/10 ESHL - Breuches : 5-4

Pour ce premier match de championnat, nous rencontrons Breuches.
Les joueurs présents sont : Hugo D (gardien), Lucas D, William B, Yohann A (défenseurs), Maxime P, Maxim C, Valentin D et Thomas B et Tom C et Clément D.

Nous commençons par gagner le défi jonglages pied où les joueurs ESHL s'imposent 128 à 78. Enfin certains arrivent facilement à 30 jonglages, il faut continuer dans cette voix.

Nous débutons le match sur une attaque de Maxime P qui fonce seul au but mais frappe sur le gardien!!!Le gardien de Breuches dégage sur la tête de Lucas, Clément est à la récupération qui passe à Maxime P qui centre sur Thomas et nous ouvrons le score (1/0).

Les joueurs de Breuches se reprennent et le joueur n°7 frappe de loin et fort et Hugo n'arrive pas à arrêter les 2 buts qui vont suivre. Nous recollons au score par un très beau centre de William sur maxim C qui n'a plus qu'a mettre le ballon au fond des buts. Breuches mène alors 3/2 à la mi-temps.

A la reprise, sur un corner contre ESHL, Lucas sauve le but sur la ligne et dégage loin devant pour Tom ; nous obtenons un corner. Maxime P tire ce corner et le numéro 5 de Breuches arrête le ballon avec les mains c'est dons pénalty qui sera transfomer par Maxime P. (3/3)
Par la suite, nous avons 2 coup francs suite à deux fautes sur Clément que Maxime P va tirer malheureusement sur la barre puis le suivant est reposser par le gardien de Breuches qui a fait, il faut bien le dire, un très beau match.
Sur un contre de Breuches, les défenseurs pris de vitesse par le numéro 7 laisse Hugo seul face à l'attaquant qui frappe et marque (4/3)
Mais nous n'avons pas dit notre dernier mot, nous faisons bien circuler le ballon qui , parti du gardien arrive dans les pieds de Maxime P qui transforme cette belle action collective en but. (4/4). Les actions s'enchainent, Maxim C frappe sur le poteau puis c'est le tour de Clément. Il ne reste plus que quelques minutes, et hugo sauve un but par un très bel arrêt, il sort et contre le ballon dans les pieds de l'attaquant.

Juste avant le coup de sifflet final, Maxime P marque le 5ème but suite à une erreure défensive. Nous remportons donc ce match sur un score de 5/4.

Merci à tous les supporters. Merci à David Dietrich pour l'arbitrage et Quentin D (sénior C) pour la touche. Bravo aux joueurs qui n'ont pas baissé les bras même menés 3/1. A noter que tout le monde a fait des progrés et un bon match.

Claude, Sylvain.

16/10/10 2ème tour coupe G.Boulogne

En ce samedi 23 octobre pour ce second tour de coupe nous sommes au nombre de 8 puisque William est toujours souffrant. les joueurs présents sont : gardien Hugo D, Défenseurs: Lucas D, Yohann A et Valentin V et à l'attaque : Clément D, Maxim C, Maxime P et Valentin D.

Pendant l'echauffement c'est avec grand plaisir que nous avons eu la visite de Valentin ROY actuellement gardien au FC Sochaux qui est venu encourager ses anciens coéquipiés.

Nous entamons ce premier match face à Héricourt 2 et au bout de 20 secondes de jeu Clément marque le premier but sur une erreur de la défense héricourtoise. Nos joueurs sont bien en place mais malheureusement aujourd'hui c'est du chacun pour soi (chacun veut marquer) et au lieu de fire circuler le ballon on ne cesse de dribbler et de faire des "grisgris" ce qui par conséquent n'augmente pas le score. Après quelques mises au point nous marquons un second but sur corner tiré par Maxim C et la défense héricourtoise marque contre son camp.
Ensuite sur un ballon perdu, Héricourt part en contre et marque son premier but. Avant la fin du match, yohann entre à nouveau et mets le dernier but. Score finale 3/1 avec comme buteurs : Clément, Yohann et un CSC.

Le second match ne sera pas beaucoup plus disputé même si nos joueurs font des efforts de passes face à la Vallée de Breuchin.Score finale 3/0 avec comme buteurs : Maxime P 2 et un but de Valentin V (son 1er but de la saison).

Nous reparlerons donc spécialement lors du prochain entrainement du jeu collectif et non individuel qu'est le football!!!!

Merci à David DIETRICH qui a arbitré les 3 matchs et à Quentin D (joueur équipe sénior c)qui a fait la touche.

Claude, Jean-Marie, Sylvain et Fred.

09/10/10 4ème plateau Brassage

cette APM on jouait contre Lure 2 et Melisey, nous avons gagné les 2 matches 7/0 et 7/0.
Les buteurs sont Maxime P :5 Yohann A : 3 Thomas B : 3 Clement D :1 William B :1 et 1 but contre leur camp
Nous commençons ce 4ème tour de brassage à Lure sous la pluie mais sur un terrain idéal. Les dirigeants ESHL sont à nouveau mis à contribution puisque aucune des 2 équipes n'a d'arbitres. Nous remercions d'ailleurs David Dietrich et Jean Marie Bruot qui ont arbitrer les 3 matches.

Gardien : Hugo D
Defenseurs : Lucas D, Yohann A, William B et Valentin D
Attaquants : Clément D, Maxime P, Thomas B et Valentin V

Nous gagnons nos 2 matchs 7/0 et 7/0 contre Lure 2 et Melisey.
Ces matches se sont bien déroulés l'équipe continue ses progrés et joue de mieux en mieux en passes, Maxime P nous a offert une très belle reprise de volée du droit (alors qu'il est gaucher!!), les arrières sont montés et ont marqué à leur tour. De retour de blessures, Hugo n'a jamais été inquièté dans ses buts.